Kesambet Malaikat (2)

Alhamdulillah, sepotong kepala ayam dan kepulan nasi sudah tertelan, semoga berkah ya Rabb.. Amiin...

Eng ing eng... Here we go... Di setiap buku akan dilampiri dengan 25 lembar kertas HVS yang disesuaikan dengan ukuran buku. Buat apaan sihh?? Ini nih syarat dan ketentuannya... :D

Baca baik-baik ya... Buku-buku tersebut akan saya bagikan kepada:

1. Warga Solo atau yang sedang menempati Kota Solo dan sekitarnya (Solo-mlipir);

2. Bertekad kuat untuk membaca buku tersebut dari awal hingga akhir (bisa dibalik *hoho) dalam waktu 3 hari hingga 3 minggu;

3. Setelah selesai membaca,tuliskan apa yang Anda ingin lakukan, niatkan, dan amini, tulis juga komentar ttg buku tersebut, kenapa orang lain juga harus membacanya, beri NAMA,account Twitter/FB/webblog, NOMER HP (WAJIB HUKUMNYA menulis identitas, Malaikat juga akan mengamini doamu ditulisan2 itu) di lembar HVS yang dilampirkan, setiap orang hanya diperbolehkan menulis di 1 halaman saja (bukan lembar);

4. Berikan buku yang sudah Anda baca dan ditulisi keinginan Anda kepada orang yang Anda kenal,   minta ia untuk melakukan poin 2-4, hingga kepada orang ke-50;

5. Sampai kepada orang ke-50 yang sudah melakukan poin 1-4, mohon buku tersebut dapat diserahkan ke PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA Jl. A. Yani Tromol Pos 1 Pabelan Kartasura Surakarta atau bisa kontak diriku lagi di WA/SMS 088802820977. 

Pasti ada yang bertanya2, kenapa harus orang yang tinggal di Solo sekitarnya? Kenapa kudu membaca dalam kurun waktu 3hari sampe 3 minggu? Kenapa harus menulis keinginan setelah membaca? Kenapa harus dikembalikan ke Perpus UMS, kok gak di tempat lain? Kenapa buku-buku itu gak dikasihkan begitu saja?? Dan kenapa hanya 50 orang..?? Mudah saja, 

1. Orang yang tinggal di Solo-sekitarnya, ngirit ongkir, bisa ketemuan langsung gituh... indahnya menjalin silaturahmi, siapa tau jodoh #eitsss :D

2. aku lagi pengen bereksperimen, apakah berbagi itu lebih menyenangkan daripada dimiliki sendiri?

3. 50 orang, ya dicoba dululah.. Kalo berhasil, melebar ke yang lain...  hehe.. :D

4. ke Perpus UMS, secara aku kuliah-kerja-kuliah lagi di UMS, biar ngelacaknya juga gampang, toh kalo di Perpus UMS, warga umum juga masih boleh mbaca kok :D

5. dengan menuliskan apa yang diimpikan, apa yang ingin dilakukan, dan diniatkan, semoga Allah ridho bener deh, utamanya kalo orang-orang yang mbaca tulisan-tulisan ente pada mengamini dan makin tergerak pengen mbaca dan ngelakuin mimpi-mimpi mereka... :D

Nah, yang pengen jadi orang pertama untuk setiap buku, Sila mention diriku di Twitter, format mention: 

#KesambetMalaikat @aclimber #JUDULBUKU 

Yang pertama kali mention, dialah yang berhak membaca bukunya lebih awal, dan bertanggungjawab terhadap orang berikutnya.. :D 

Aku percaya Allah bakal nuntun buku-buku ini ke jalan yang lurus.. Al Faatihah...  Semoga penulis buku-buku tersebut senantiasa berkelimpahan berkah... Amiin.. :D

Pembagian buku mulai hari Senin ya... Mention kutunggu hingga hari Ahad, 06 Oktober 2013 jam 18.00 WIB...

Grab it Fast....

Great Processing :D
@aclimber

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sifat Negatif itu Masih Diperlukan

Primbon Jawa

Anak-anakku, Dunia Mainmu adalah Bersamaku