Mimpi yang Aneh

Hmm, sudah belajar tafsir mimpi tapi ngartiin mimpi sendiri aja masiiii aja bingung.. Begitulah,layaknya dokter kalo sakit gak boleh dirinya yang nanganin atau keluarganya... 

Nah, semalem, daku nih ngimpiin ujian case conference ke 3, dengan penguji (inisial yak..) mrs. A, sebagai pembimbing utama dan memang linier dengan bidangku, yang bikin aneh adalah dua penguji lain yang beda bidang... ditambah, ujiannya tuh gak di kampus, tapi lesehan di pinggir jalan Manahan.. ckckckck.. Ada apa gerangan ???

Kata temenku, "ngekek Tim karo ngimpimu..", lha sapa juga yang pengen ngimpi gitu.. Aihh, atau jangan-jangan aku memang pengen ngimpi gitu.. Waksss.. gapapa juga deng kalo ujiannya di pinggir jalan gitu, seru juga kali, biar gak tegang... hoho.. secara garis kecemasanku ada di ambang atas, dan belum menemukan cutter yang tepat untuk meringkas talinya... heu heu..

Semoga aja, semua lancar ya Rabb, meski ku tau, tak akan ada yang lancar-lancar aja, Allah Maha Tau apa yang kubutuhkannnn.... 

Great Processing :D
@aclimber

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sifat Negatif itu Masih Diperlukan

Anak-anakku, Dunia Mainmu adalah Bersamaku

Primbon Jawa