Banci Lomba

Hehe, sebuah keputusan yang mungkin banyak orang akan lakukan. Banyak jalan menuju rezeki berkah.. Teringat, waktu SMA, aku sering ikut lomba-lomba dan sering memenangkan lomba tersebut. Sayaaaang banget, kenapa ya, jarang dapat juara 1, polll juara 2.. Hmm, aku penasaran dengan diriku sendiri. Whats wrong gituh.. ????

Ikut lomba waktu SD sekali, tapi berkelompok, Lomba cerdas cermat antar TPA sesurakarta di UNS, dapat juara satu. SMP ikut lomba olimpiade matematika, boro-boro jadi juara masuk finalis aja nggak, nothing best at that time. SMA, weeeww, mulai dari LKTI, pidato bahasa Inggris, P3K, halang rintang, hingga siswa teladan surakarta, gak ada yang juara 1.. Kuliah, ikut lomba mahasiwa berprestasi, juga dapat juara 2.. kekekekekkk.. :D

Kuliah S2, ikut lomba marketing competition, udah direwangi usung-usung kerdus di pasar legi, teteep aja juara dua.. Ikutsocial  entrepreneurship challenge, only was finalist top twenty.. hoho..

Aku ingin terus mencoba, ikut-ikut lomba lagi, mumpung usia belum thirty.. hehe.. :D

Penasaran!!

@aclimber


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Primbon Jawa

Anak-anakku, Dunia Mainmu adalah Bersamaku

Sifat Negatif itu Masih Diperlukan