Honey Moon

I called it, a moment of five.. hehe.. after five years our marriage, we did something called "HoneyMoon". What a honey moon like was me, my hubby, and our beloved children went to Lawu Resort for two days... My feeling was so excited, so do them. 

Terjemahannya:

Aku menyebutnya sebagai sebuah kenangan lima.. hehe.. setelah lima tahun pernikahanku, kami melakukan "Bulan Madu. Bulan madunya terdiri dari diriku, suamiku dan anak-anakku tercinta, kami pergi ke Lawu Resort untuk dua hari... Sungguh sangat menyenangkan...

Itung-itung latihan writing.. hmm, ternyata ngobrol alias nulis dengan bahasanya orang bule itu lebih butuh pemikiran daripada waton njeplak.. Intinya pada cerita ini adalah, kisah setelah carut marut, sedih, kekecewaan, dan banyak hal dalam pernikahan yang masih belum kupelajari.. Even more, kami sudah melalui lima tahun.. yap, yang 25 tahun aja masih bisa cerai kok, apalagi yang baru jalan lima.. hmmm, semoga Allah senantiasa menunjukkan kepada kami jalan yang lurus, jalan orang-orang yang diberiNya nikmat, dan bukan jalan orang-orang yang diazab... Amiin amiin amiin...

 @Lawu Resort

 Terimakasih sudah banyak memberi pelajaran hidup... :*

 Like mother like sons :D

 Kak Azzam

 Zammi in actionn

The whole parts 

Hope the day will be back.. 

Great Processing :D
@aclimber

Komentar

  1. Mak Cek....barakallah n semoga langgeng terus yooo....Duuuhhhh...honey moon-nya keren deh... Pengeeeennnn.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahihihi... cemunggg, kapan yo iso reunian... makasih doanya.. amin amin amin

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Primbon Jawa

Anak-anakku, Dunia Mainmu adalah Bersamaku

Sifat Negatif itu Masih Diperlukan